ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

22 НОЯБРЯ 2015 ГОДА, ВОСКРЕСЕНЬЕ
14.00 по Киеву
15.00 по Москве
18.00 по Астане

КАРАТНЫЙ БЛОК! МЕРКУРИЙ!ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО ФОРМАТА! ОБУЧЕНИЕ ПО ФУНКЦИОНАЛУ КАБИНЕТА В
КАРАТНОМ БЛОКЕ! НОВОСТИ И ПРАВИЛА !
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛАТЕЖНЫМИ СИСТЕМАМИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА!
Спикеры:
НАТАЛИЯ ШТЕЙН ИЗРАИЛЬ
АНДРЕЙ РАСКОСОВ УКРАИНА

ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ О МЕРКУРИИ!
Ссылка на комнату:
http://www.gvolive.com/conference,88117671
(указать имя, фамилию, город)