Взаимный фонд проводит школу для партнеров

Взаимный фонд Меркурий СЕГОДНЯ, 30 ОКТЯБРЯ в

18.00 по Киеву
19.00 по Москве
22.00 по Астане

проводит ШКОЛУ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ МЕРКУРИЯ:

1 часть. Школа для начинающих «Первые шаги в Меркурии».
Спикер: Алевтина Саломатова, Х5, Одесса

2 часть. Школа для действующих партнеров.
Постпромоушен ЕСОМ В РОССИИ.
Спикеры: Ярослав Куруч, Модератор Меркурия, участники ЕСОМ.

Ссылка на онлайн комнату:
http://www.gvolive.com/conference,88117671