БЛИЦ — ВЕБИНАР Меркурий взаимный фонд

1 НОЯБРЯ 2015 ГОДА, ВОСКРЕСЕНИЕ
(o) 13.00 по Киеву
(o) 14.00 по Москве
(o) 17.00 по Астане

ВПЕРВЫЕ — БЛИЦ — ВЕБИНАР!
КАРАТНЫЙ БЛОК! НОВОСТИ И ПРАВИЛА ОТНОШЕНИЙ !
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛАТЕЖНЫМИ СИСТЕМАМИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА!

Спикеры: НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВА УКРАИНА
ОЛЕГ СЕРЫЙ ГРЕЦИЯ
НАТАЛИЯ ШТЕЙН ИЗРАИЛЬ!

ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ О МЕРКУРИИ!
Ссылка на комнату:
http://mercurylive.tk/
(указать имя, фамилию, город)