Вебинар MERCURY GLOBAL

🌟Вебинар нового проекта «MERCURY GLOBAL».
Ждем вас СЕГОДНЯ 7 ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА, ВТОРНИК

⏰в 19.00 по Киеву
⏰в 20.00 по Москве
⏰в 23.00 по Астане

💥Оповестите всех — родных, друзей, знакомых и не знакомых, партнеров по вашим бизнесам, довольных и недовольных, позитивных и не очень.
МЫ -СТАРТОВАЛИ!!! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!!!! 🚀💥

🎓По окончании презентации Школа для начинающих партнеров.

👔Спикер: Язовский Алексей,Х1 (Одесса, Украина)

📌Ссылка на комнату:
http://login.myownmeeting.com/conference,88117671
Ссылку копируйте целиком с цифрами! И вставляем в новом окне!

📢Чтобы следить за всеми новостями сообщества Меркурий ГЛОБАЛ, подписывайтесь на нашу группу Взаимного фонда Меркурий GLOBAL вконтакте: https://vk.com/mercury_gl

📌Вход на сайт Меркурий Global: https://mercury.gl/?ref=h9L5x
✉Почта реферала: djua2012@gmail.com

💰Хотите денег друзья — ЗАХОДИТЕ И РАЗВИВАЙТЕСЬ С «МЕРКУРИЕМ»!!!
Для всех участников BOKOBOK, CRT.SYSTEMS, MERCURY GLOBAL информация будет очень интересной!