ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
18 НОЯБРЯ 2015 ГОДА, СРЕДА
15.00 по Киеву
16.00 по Москве
19.00 по Астане

ВПЕРВЫЕ НОВАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ КАРАТНОГО БЛОКА МЕРКУРИЙ!
НОВОСТИ И ПРАВИЛА !
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛАТЕЖНЫМИ СИСТЕМАМИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА!

Спикеры:
НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВА УКРАИНА
АНДРЕЙ РАСКОСОВ УКРАИНА

ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ О МЕРКУРИИ!
Ссылка на комнату:

http://mercurylive.tk/ КОМНАТА РАБОТАЕТ С любого устройства — компьютер, смартфон, планшет.