ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

5 НОЯБРЯ 2015 ГОДА ЧЕТВЕРГ
13.00 по Киеву
14.00 по Москве
17.00 по Астане

ВПЕРВЫЕ — ШКОЛА ХРАНИТЕЛЯ КАРАТНОГО БЛОКА!
(party) (party) (party)
ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ХРАНИТЕЛЮ О ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ!!!
НОВОСТИ И ПРАВИЛА ПРИГЛАШЕНИЯ В КАРАТНОМ БЛОКЕ!
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХРАНИТЕЛЬСКИМ КАБИНЕТОМ!
В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ КАРАТНОГО БЛОКА?

Спикеры:  НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВА , УКРАИНА
НАТАЛИЯ ШТЕЙН , ИЗРАИЛЬ
ОЛЕГ СЕРЫЙ , ГРЕЦИЯ
ЛЮДМИЛА ЛОГИНОВА, УКРАИНА

ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ О КАРАТНОМ БЛОКЕ В  МЕРКУРИИ!
Ссылка на комнату:
http://www.gvolive.com/conference,88117671
(указать имя, фамилию, город)